Nightwish2020r

Nightwish inicia “Human. :II: Nature.” World tour em realidade virtual

Banda convida aos fãs para experiência única em uma aventura compartilhada no The Islanders Arms, uma taverna construída em realidade virtual.

“An Evening with Nightwish in a Virtual World” acontecerá nos dias 12 e 13 de março de 2021

“Damos as boas-vindas a todos para passar uma noite com o Nightwish no The Islanders Arms”

Nightwish – uma das principais bandas de metal sinfônico do mundo – prepara o palco para uma experiência interativa requintada em março de 2021. Em “An Evening with Nightwish in a Virtual World”, o grupo se apresentará no The Islanders Arms, uma taverna construída em realidade virtual. O evento acontecerá nos dias 12 a 13 de março de 2021. Os ingressos já estão à venda pelo site www.nightwish.com.

Em ambas as noites, o público pode esperar uma apresentação inesquecível de 90 minutos e conferir, com exclusividade, músicas do novo álbum “Human. :II: Nature.” ao vivo pela primeira vez. Cada noite contará com um setlist diferente.

Lançado em abril em meio à pandemia do Covid-19, “Human. :II: Nature.” ainda não foi apresentado ao vivo. Tendo que adiar sua turnê mundial em 2020, o Nightwish decidiu criar algo inustitado justamente para iluminar tempos sombrios.

Esta completa experiência ao vivo que atingirá dimensões mágicas será ambientada na realidade virtual – a taverna The Islander Inn. Durante a noite, tanto a banda, quanto o público, poderão mergulhar em diversos mundos imaginários em 3D. A produção técnica é liderada por Zoan, cuja plataforma Burst Live também produziu o superstar do rap finlandês JVG, no primeiro show de realidade virtual, que atraiu mais de um milhão de espectadores.

Para uma experiência de show virtual interativa, os fãs poderão criar avatares e ingressar no show em seus computadores ou dispositivos móveis. O público pode reagir por meio de gestos, gritos ou emojis e conversar com outros fãs. Também é possível vestir seu avatar com produtos do Nightwish.

Nightwish é a banda de maior sucesso da Finlândia em todo o mundo, excursionando e lotando arenas por todo o Mundo e vendido, até então, mais de 10 milhões de álbuns. O álbum mais recente da banda ”Human. : ||: Natureza. ” é seu nono álbum de estúdio.

Links relacionados:
https://nightwish.com
https://www.facebook.com/nightwish
www.instagram.com/nightwish
www.fullsteam.fi
www.burst.fi

SERVIÇO
NIGHTWISH: “AN EVENING WITH NIGHTWISH IN A VIRTUAL WORLD”

“DAMOS AS BOAS-VINDAS A TODOS PARA PASSAR UMA NOITE COM O NIGHTWISH NO THE ISLANDERS ARMS”

– Sexta-feira, 12 de março de 2021, Europa – 20h CET / 19h GMT, duração aprox. 90min

– Sábado, 13 de março de 2021, América do Norte e América do Sul – 20h ET (UTC-5) / 17h PT (UTC -8) / 22h BRT (UTC-3) / 19h CST (UTC -6), duração aprox. 90min

Assista ao show ao vivo em www.burst.fi

A gravação poderá ser assistida até 48 horas após o show

A VENDA DE INGRESSOS COMEÇA NESTA QUINTA-FEIRA (17/12), ÀS 4H (HORÁRIO DE BRASILIA), EM WWW.NIGHTWISH.COM
– Ingresso para os dois eventos custam a partir de € 25,00 (+ possível taxa de envio de € 1,00)




There are no comments

Add yours